Мифы об ипотеке

Лучше копить 20 лет, чем брать ипотеку

Наверное, это самый частое утверждение, которое используют сторонники "не брать кредитов". Однако, не всегда все так просто. На деле, даже половина людей не может вести накопления, ведь они требуют дисциплинированности и последовательности на протяжении длительного времени. Копить ежемесячно - значит, откладывать деньги несмотря на появившиеся потребности и сложности.

К тому же, стоимость недвижимости в Москве постоянно растет, а инфляция обесценивает наши сбережения. Оформляя ипотеку с банком, вы как бы подписываете договор, что вы будете платить фиксированную сумму на протяжении определенного срока, при этом, ни сама инфляция, ни изменения на рынке недвижимости, Вас не коснутся.

Лучше брать новостройку, чем подбирать жилье на вторичном рынке

Весьма спорный аргумент. 

Жилье в Новостройке удобно тем, что оно будет сдано уже изначально под вас. Если дом только начинает строится, то это еще и будет в разы дешевле. Однако, такой вариант подходит только в том случае, если вам есть где жить до окончания строительства. Платить за съемную квартиру и платежи по ипотеке - двойная нагрузка.

В случае, если жилищный вопрос стоит остро - вторичный рынок самое оптимальное для оформления ипотеки. 

Мифы при оформлении ипотеки в Москве

Такой выбор тоже имеет свои плюсы:

  • рынок Москвы не стоит на месте. А значит, чтобы продать квартиры, многие собственники сбавляют цены.
  • чаще всего, квартиры продаются с хорошим ремонтом.
  • инфраструктура вокруг уже развита и сформирована, в отличие от новых районов. 

Покупайте квартиры в Новостройках, если уверены, что ожидание строительства дома будет комфортным для вас, или, если это уже не первое жилье.

Ипотека подходит только для семей с детьми

Действительно, современные государственные программы направлены на поддержку семей с детьми. Материнский капитал можно использовать в качестве превоначального взноса, а после рождения ребенка и вовсе получить дополнительные деньги для погашения ипотеки.

Однако, и для других Заемщиков, имеются льготы и свои воможности. Так, при оформлении ипотеки, имея официальный доход, можно получить налоговый вычет. Это 13% на расходы за квартиру и ипотечные проценты. В случае, если ипотека оформлена на обоих супругов, этот вычет получат оба человека.

Компания "Ипотека Всем" поможет найти выгодный банк, кторый предложит наиболее комфортные условия. Ипотека открывает широкие возможности и позволяет получить жилье уже сегодня, без лишних нервов и томительного ожидания.

Заказать звонок

оставьте ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оставляя заявку на нашем сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Мы не передаем ваши данные третьим лицам.

Получить консультацию

оставьте ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оставляя заявку на нашем сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Мы не передаем ваши данные третьим лицам.

Получить ипотеку

оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оставляя заявку на нашем сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Мы не передаем ваши данные третьим лицам.

Политика конфиденциальности

Текст политики конфиденциальности