Ипотека со сниженным ставкам - разбираемся в нововведениях

Последние изменения, внесенные Правительством РФ, предполагают наличие льгот и помощи молодым семьям, ученым, военным, работникам бюджетной сферы.

Нынешнее время - отличная возможность получить собственное жилье в Москве  на максимально выгодных условиях.

Центробанк уже анонсировал новые ипотечные программы - от 4.1% на новостройки, и 6.5% на вторичное жилье. Эти условия помогут приобрести жилье многим жителям столицы. 

Однако, как и любое нововведение, только вышедшие программы еще не успели "обкататься" на практике. Это значит, что воспользоваться в полной мере выгодными программами могут далеко не все. О преимуществах, способах получения и реализации выгодной ипотеки, расскажем в данной статье.

Ипотека по сниженной ставке - кто может получить?

В апреле 2020 года на фоне пандемии и антикризисного урегулирвоания ситуации в нашей стране, президент выступил с посланием, в котором аннонсировал начало проведения масштабных реформ, затрагивающих всех молодых семей в России. С этого момента начали активироваться целые пакеты льгот, пособий и поощрений, поддерживающие семьи с детьми. 

К данным методам относятся и увеличенные детские пособия, введение новых пособий, увеличение и изменение правил использования материнского капитала, снижение процентной ставки по кредитам. Президент отметил, что принятые нововведения будут расширяться и в последющем.

Однако, уже сегодня, материнский капитал можно использовать:

  • в качестве первоначального взноса по ипотеке
  • для уменьшения размера ипотеки (при рождении третьего ребенка - на 450 000 рублей)
  • по прежнему - для улучшения жилищных условий.

Если ранее, для использования материнского капитала приходилось применять схемы по его обналичиванию, то сегодня, порядок действий существенно сократился.

Упрощенными стали и порядки предоставления военной ипотеки, а также получения субсидий на приобретение жилья по государственным программам.

Но главным сюрпризом для всех жителей - стало урегулирование процентных ставок по ипотечным программам всех банков Москвы.

Ипотека от 4,1% на новостройки и от 6,5% на вторичном рынке

Как получить ипотеку по сниженной ставке?

Особых изменений в порядке получения ипотеки - нет. Нужно обладать безупречным кредитным рейтингом, иметь первоначальный взнос и официальное место работы. Заемщику придется собрать необходимый пакет доументов и с ним отправиться в банк, условия которого наиболее устраивают.

Но, как всегда, в тени остаются Заемщики, которые не обладают безупречными входными данными. Это люди, имеющие неподтвержденный доход, неофициальное трудоустройство, проблемные кредиты в прошлом. Получается, что для разрешения их жилищных проблем, у них слишком мало шансов.

Кредитный брокер "Ипотека Всем", успокаивает - получить желаемую ипотеку, все же, реально. Банки сегодня находятся в обостренной конкуренции и реализация новых ипотечных программ - выгодный шаг для каждого кредитного учреждения. Поэтому, при правильно выбранной стратегии и верно подобранных банках, получить одобрение, вполне реально.

Все что нужно - это предоставить нам полное и правдивое описание вашей ситуации. Мы оценим шансы и возможности Заемщика и исключим из выборки кредитные учреждения, которые гарантированно ответят отказом. В базе данных "Ипотека Всем" - абсолютно все банки Москвы. Многие их них - наши надежные партнеры, которые полагаются на наш опыт. Это значит, что процент одобрения через наше агентство - очень высок.

А что же с рефинансированием?

Получить рефинансирование ипотеки по новым программам - немного сложнее, но все же реально. Вы можете предоставить нам данные по вашей текущей ипотеке и мы поможем подобрать программы, которые покроют ипотеку и предоставят новый кредит с пониженной процентной ставкой.

Условия сотрудничества с нашим агентством выгодны - мы не берем предоплат и не обязываем своих клиентов залогами. Вся работа сводится к взаимовыгодному партнерству, предоставление выгодного кредита и постоплаты наших услуг.  

Заказать звонок

оставьте ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оставляя заявку на нашем сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Мы не передаем ваши данные третьим лицам.

Получить консультацию

оставьте ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оставляя заявку на нашем сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Мы не передаем ваши данные третьим лицам.

Получить ипотеку

оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оставляя заявку на нашем сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Мы не передаем ваши данные третьим лицам.

Политика конфиденциальности

Текст политики конфиденциальности